关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

桐柏县市场监督管理局开展“七夕”爱国爱家活动

2022-08-09  南阳文明网

  8月4日,为倡导“爱国爱家,相亲相爱,向上向善,共建共享”,桐柏县市场监督管理局组织局机关党员干部开展了以“我们的节日·七夕 爱国爱家”为主题的活动。活动分为两个时段进行,第一时段,组织机关党员干部在局机关四楼会议室开展读书交流。

  第二时段,组织机关党员干部在机关五楼会议室开展“我们的节日 ‘七夕’爱国爱家诗朗诵”。

  通过此次活动,引导了干部职工树立正确的恋爱观、爱国观、家庭观,增强了干部职工的民族自豪感和认同感,同时对促进局文明单位建设、凝聚全局干部职工奋发向上起到了积极的推动作用。(桐柏县市场监督管理局)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003