关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

【曝光台】路面油污需清理 小区环境待改善

2022-08-03  南阳文明网

  8月2日,暗访组一行在卧龙区车站街道、梅溪街道部分道路、小区走访发现,存在路面油污重、环境卫生差、小区内杂物堆积、垃圾箱渗漏等问题。

静园小区内私搭乱建、乱停乱放。

  在车站南路与新华路交叉口东南角处,绿化带因管理缺失,造成部分植被干枯。同样在该位置,一处建筑因拆迁遗留问题,存在废旧砖石散落及安全隐患问题。

  在广场南街与商南路交叉口附近,暗访组发现,由于周边餐饮店铺较多,导致该区域门店前路面存在油污清理不及时、不到位的问题,不仅影响城市颜值,更存在安全隐患。

  静园小区作为老旧小区,存在车辆随意停放、垃圾箱渗漏、杂物乱堆放、私搭乱建等问题。小区业主刘女士表示,小区的垃圾问题亟待解决,尤其是单元楼下的垃圾箱渗漏,影响正常生活。

  在文秀花园小区,暗访组发现,小区内存在绿化带黄土裸露、车辆挤占消防通道等问题。此外,小区部分楼栋角落存在卫生死角,瓶子、纸箱等杂物堆积。(南阳日报记者 王鸿洋 全媒体记者 苏博 文/图)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003