欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

唐河县东城街道开展诚信宣传教育活动

2022-09-26  南阳文明网

  为大力弘扬诚信文化,使“学信,知信、守信、用信”观念深入人心,不断提升全社会信用水平和文明形象,连日来,唐河县东城街道开展诚信宣传教育活动,营造浓厚的诚信文化宣传氛围,为东城街道经济社会高质量赶超发展提供用力信用环境支撑。

  在宣传教育活动中,街道、村宣传小分队深入商户、超市、企业,进村入户等,重点围绕树立诚信典型、信用法规制度建设、信用联合奖惩、信用产品和服务创新应用等信用建设工作进行详细讲解,鼓励、倡导业主们诚信经营、依法经营,积极参与街道、村两级诚实守信好人评选活动,争做诚信典型,切实增强商户们的获得感。通过在辖区内悬挂宣传横幅、张贴宣传标语等形式宣传。截至目前,东城街道开展诚信政策宣讲6场,悬挂诚信横幅11处,发放诚信宣传资料260份。通过全方位的诚信宣传活动,推动移风易俗,树立文明新风,努力在全街道范围内营造诚实守信的良好社会氛围。

  本次诚信宣传活动,得到了广大群众的一致好评,进一步加强了群众的诚信教育,提高了群众的思想道德水平和素质,进一步扩大了社会信用体系建设工作知晓率,营造了“知信、用信、守信”的良好社会氛围,对东城街道构建良好信用生态,文明街道创建形成有力支撑,乡风文明建设再上新台阶。(全媒体记者 杜小坡 通讯员 丁国法)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003