欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

南阳宛城区:“示范商户”大评比 宜业兴业大提升

2022-09-26  

  9月15日,南阳市宛城区东关街道玄妙观社区以创建“五星”支部为契机,多措并举,有力有序推进“宜业兴业星”提升工作,开展“示范商户”评选挂牌活动,示范商户包括:优秀党员商户、文明商户、诚信商户,得到了广大个体经营户的一致好评。

  优秀党员商户必须是党员中的先进分子,要踏实肯干,是先锋模范的表率,思想上、行动上始终走在前列。评选出来的优秀党员商户更要强化自我约束,发挥先锋模范作用,自觉接受广大人民群众的监督。评选出来的优秀党员商户将统一挂牌,亮出身份、公开承诺。这就意味着要时刻把为人民服务这一宗旨牢记心中,把人民的利益放在首位,把奉献作为一种乐观的精神动力。

  “前阵子我们还在说作为商户党员,我们一直希望有个能让自己发挥作用的平台,切实把我们商户党员的身份亮出来、党员的作用发挥出来,今天社区把我评选为优秀党员商户,并给我们授牌,我心里好高兴,以后我会更加努力,用自己的实际行动把这‘牌子’擦得更亮!”玄妙观社区党员经营户余德润说。

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003