欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

卧龙区组织召开2022年“红黑榜”新闻发布会

2022-09-26  南阳文明网

  为进一步褒扬诚信,惩戒失信,构建联合惩戒的信用大格局,9月20日下午,卧龙区召开2022年“红黑榜”新闻发布会,集中发布一批诚信建设“红黑榜”名单,旨在树立守法诚信,擦亮“诚信卧龙”品牌,促进卧龙区经济社会高质量跨越发展。

  会上,共发布了想念食品股份有限公司等71家“红”榜名单和河南海邦置业有限公司等59家“黑”榜名单。

  近年来,卧龙区委、区政府高度重视社会信用体系建设,以创建信用体系建设示范区为契机,各信用体系建设成员单位和19个乡镇街道景区,致力构建制度完备、架构健全、应用广泛的社会信用体系。2022年,卧龙区成功创建南阳市社会信用体系建设先进区。

  下一步,卧龙区将以创建河南省社会信用体系建设示范区为新起点,进一步提升工作标准,增大绩效考评分值,每半年召开一次“红黑榜”新闻发布会,加大奖惩力度,不断完善信用监管体系,推进“大数据+信用”、“信易+”应用创新,切实加强政务诚信、商务诚信和诚信文化建设,擦亮“诚信卧龙”金字招牌,提升营商环境,为南阳建设河南省副中心城市和“五个卧龙”做出积极的贡献。(南阳广电)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003