欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

南阳市“文明诚信、守法经营”诚信企业(商户)评审组到南召县考察

2022-09-26  

  为推动南阳市2022年度“文明诚信、守法经营”诚信企业(商户)评选活动有序开展,充分发挥文明诚信、守法经营的标杆示范作用,营造良好的消费环境。9月23日,市评审组、市文明办相关负责同志一行到南召县实地考察走访参评企业(商户)。

  评审组先后走访了南阳万佳康健医药连锁有限公司、南召县长和实业有限公司等七家参评企业(商户),认真聆听了企业负责人诚信经营情况汇报,详细了解了企业在创建中的感悟和遇到的问题,逐一给出指导意见,对企业生产经营场所进行了实地考察和参观。

  评审组一行对南召县参评企业(商户)成绩表示肯定,希望各参评企业能够再接再厉,诚信经营、文明经营,增强服务意识,为社会营造安全放心的消费环境,筑牢诚实守信放心消费的舆论氛围和营商环境,助力南阳市现代化省副中心城市建设。(南阳新闻联播)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003